極度極度便利的 ~ WiFi 無線連接使用方式 ~
久森雲端網路攝影機無線安裝


沒錯!這是一台有線 / 無線兩用的超高性能雲端網路攝影機 (CS-W06N),如果你不想要拉落落長的網路線,設定無線連接就是最好的選擇,而且使用 WPS 連接步驟超簡單。

雲端網路攝影機簡單無線連接 WiFi 無線寬頻分享器
1. 先確定 WiFi 無線寬頻分享器可以上網,再將雲端網路攝影機的電源接上。
久森雲端網路攝影機無線安裝  

2. 依據 Wi-Fi 寬頻分享器的說明書按壓 WPS 按鈕。

3. 再按壓雲端網路攝影機前面的 WPS 按鈕,3秒鐘後放開。
WPS功能執行時三個指示燈會輪流閃爍。

久森雲端網路攝影機無線安裝  久森雲端網路攝影機無線安裝  

4. 當Status狀態燈號為『紅色恆亮』,Network網路燈號為『藍色閃爍』,即表示雲端網路攝影機已連接無線網路。

久森雲端網路攝影機無線安裝  

以上步驟簡單設定完成!
馬上就開始使用CS-W06N 無線雲端網路攝影機吧!

產品特點:
● 簡單三步驟完成設定
● 安裝Touch2See APP!在外頭也可以輕鬆觀看畫面!
● 日視/夜視雙鏡頭,因應使用環境轉換鏡頭模式
● 紅外線人體感知器 (PIR Sensor),偵測到人體或聲音時會同步發送訊息至手機
● 動態偵測功能,當拍攝區域有任何變動,CS-W06N會同步發送警告信息通知
● 內建Micro SD/SDHC記憶卡插槽
● 支援WPS快速無線連結功能
● 儲存影片與排程設定,可以設定預約錄影的時間
● 30萬像素CMOS Sensor

>> 到久森官方網站看更多詳細產品介紹


 

 

文章標籤
創作者介紹

聯繫你我的數位生活

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()