目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天介紹無線網路卡GW-USMicri300 SoftAP基地台模式在 Windows 7 的設定 :

1.關閉防火牆及防毒軟體以免造成軟體執行錯誤。

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

MZK-WG300FF14 順手設定

文章標籤

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sale_750px

日商久森資訊PCI品牌在台灣已邁入第十五年,秉持著「以合理的價格提供更優質的網路產品線」之企業理念,提供符合消費者需求及具競爭性價格的網路產品。PCI品牌,所推出的產品範圍涵蓋甚廣,包括無線寬頻分享器、網路卡、天線系列、無線藍芽、寬頻分享器、交換器、印表機伺服器、NAS儲存設備…至 L3網管型交換器,供完整之產品線,滿足個人、SOHO族、中小型辦公室及大型企業不同使用者的需求,提供企業用戶完整的服務,整合企業最佳的解決方案,為客戶建構高品質網路設備。

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論