目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在人的隨身電子設備越來越多(手機、MP3、數位相機、iPad、掌上型遊戲機),而充電器大多無法共用,導致出門時常常需要帶很多的充電器非常的麻煩。今天介紹一款攜帶型的1Port USB「充電萬能」PL-UCHG03,讓你方便攜帶,隨時為您的電子產品補充能量。

 

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不限定相同廠牌可延伸無線距離的大白和小白

首先介紹大白和小白,大白有兩個大耳朵(MZK-W300NH5),小白只有一個大耳朵(MZK-W150NH1),它們都可以幫各位延伸無線的距離。這樣就不用屈就於原來的無線,而在特定的範圍內使用。

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

之前介紹過有線篇的故障排除今天補充"無線"的故障排除不管有線或無線都能簡單設定解決您的困擾

當電腦是利用無線連接PCI無線寬頻分享器/基地台上網

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

接續二周前的"電腦無法上網簡易故障排除篇【有線網路】"文章補充有關Win Vista和Win 7設定

希望可以藉由這些簡單的步驟設定畫面,讓您對電腦無法連上網的問題能獲得解答

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論