目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天介紹另一款PL-50PKW抽取式環保潔淨紙巾,共有50抽,強調台灣製造的超柔軟不織布紙巾,擦拭時不刮傷螢幕〝去污強〞。適合放在辦公室或是家裡,可以擦拭LCD / Plasma(電漿) / 電腦 / 電視等各類螢幕。包裝上寫著〝PH中性溶劑,無毒無腐蝕性,不傷表面〞,〝輕鬆擦拭包覆灰塵與油脂〞,無酒精,無阿摩尼亞,各類螢幕適用,環保配方符合歐盟環保測試。

我們就來擦拭電腦螢幕和遊戲遙控器,看看效果如何~~

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有哪種紙巾是專門為電子產品設計的呢?不是擦小朋友屁屁的紙巾喔!!

今天拿到一款PL-25PKW-2抽取式乾濕兩用環保潔淨紙巾,看到包裝上寫著PH中性溶劑,無毒無腐蝕性,不傷表面〞,〝輕鬆擦拭包覆灰塵與油脂無酒精,無阿摩尼亞各類螢幕適用環保配方符合歐盟環保測試

文章標籤

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這款抗指紋PL-12MSL-ANTI外觀造型與一般的噴霧不同,我為他取了一個美美的名子時尚美型〞,這款瓶身有防止誤壓的設計,收納時要把瓶身返轉一下,不然會按壓到噴頭。12ml的美型瓶身攜帶也超方便。而清潔液的液體顏色很像"可爾必思"(天氣熱太想喝飲料了啦!),在搭配超細纖維布套(像個小板擦,造型很可愛)也可以將擦拭布直接取出擦拭,有兩種擦式方式,雙重功能,就看個人使用習慣。

這款產品的特色是抗指紋的環保配方,也可適用於各類螢幕擦拭使用。

文章標籤

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無酒精,無阿摩尼亞,定時清潔,保持螢幕壽命的好幫手~~

今天介紹一款二合一螢幕潔淨隨身組 PL-4MPTB,外型很像小板擦。超細纖維布套通過美國實驗室不刮傷測試,不傷表面不殘留水痕,隨身攜帶不佔空間,隨時清潔螢幕的好幫手!

pcitw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論